О пророчестве пирамиды Хеопса, Матери Земной и ее ангелах

Пирамиду Хеопса относят к самым величественным и таинственным сооружениям в мире. Но, возможно, что самая главная тайна - не сама пирамида, а иероглифическая надпись на ней, в которой предсказывается гибель человечества по двум причинам: неумение пользоваться силами природы и незнание людьми истинного мира. Безудержная эксплуатация природных ресурсов, загрязнение всех сред жизни (воды, земли, атмосферного воздуха) отходами, изменение климата, исчезновение биологических видов, глобальные экологические проблемы и участившиеся природные катаклизмы дают все основания убедиться в правде этих слов. У человечества вошло в привычку жить на широкую ногу за счет природы, но оно бесконечно далеко от умения пользоваться ее силами.

Почему же так сложилось? И неужели "венец творения природы", как величает себя человек, обречен на бесславный конец? И в чем тогда заключается знание истинного мира?

Вспомним, как в русских народных былинах богатыри черпали силу - ее давала им мать сыра земля. Наши далекие предки величали землю именно так - матерью.
Эту же мысль можно найти в еще более яркой форме в "Евангелие от ессеев", которое было найдено Эдмондом Бордо Шекли в начале ХХ века в секретных архивах Ватикана.
Приводить цитаты из этого Евангелия будет недостаточно для того, чтобы проникнуться светом и мудрым знанием текста, наполненного забытыми или сокрытыми от нас истинами учения Иисуса Христа.

Но самые главные мысли, которые приоткрывают путь к познанию истинного мира, можно перечислить. Вот они.

Счастлив будет тот человек, который почитает свою Земную Мать и живет по ее законам.

Земная мать защищает тех, кто любит ее и никогда не оставит своих детей.

Если человек раскается и возвратится ней, начнет выполнять ее законы, она примет заблудшего и пошлёт ему своих ангелов: воды, воздуха и солнечного света.

Не в святых писаниях написан главный закон, а в травах реках, деревьях, горах и в самом человеке.

Если люди будут проявлять любовь друг к другу, как истинные братья, они станут утешителями, и тогда исчезнет зло и печаль и придет радость. Бог, Мать Земная и Сын Человеческий есть любовь.

Говорят, что наша Земля из Космоса кажется самой прекрасной из всех звезд Вселенной. Гармония жизни и сама жизнь на Земле невозможна без любви. Возможно, это и есть невыученный урок в познании мира человечеством. Есть ли у нас время, чтобы успеть его выучить?

Наталья Книжникова, 04.11.2012

«Золотые слова»   info@goldenwords.org