Цитаты из книги Безумные сказки Андрея Ангелова | Ангелов Андрей

Цитат 14, страница 1 из 1
0

Самое неприятное в иллюзии – это её развенчание!

0

Интересно, что бы было с тобой, мой друг, если б на соседнем от себя стуле ты увидел Бога?.. Вообще, чем Бог отличается внешне от других людей?.. Да ничем, абсолютно. Вполне, мы видим Бога очень часто – в ресторане, в кино, на работе…

0

Необычные яблоки всегда вырастают из обычных ньютонов!

0

Бог дал мне шанс, и я ему за это благодарен. И теперь мне надо оправдать доверие Господа.

0

Талант — это работа, а потом уже все остальное. Если работа в радость — то тебе повезло. А если работа в тягость, то значит, твой талант тебе Бог дал по ошибке.

0

Кофе с сахарком – воистину божественный напиток! А пить его с Богом – блаженство, не сравнимое ни с чем!.. Когда захочешь пообщаться с Богом, мой друг, то наведи кофе с сахарком. И пей, и болтай в свое удовольствие!

0

Настоящее золото не спутать ни с чем, даже человеку, что ни разу его не видел… «Когда ты это увидишь – ты это узнаешь», — сказал когда-то Бог!

0

Свет должен быть один, второй Свет – это уже Тьма!

1

Господу все по силам, кроме человеческой души!

0

Слово – есть энергия, и если полезная энергия лечит, то бесполезная привносит в мир хаос и бубонную чуму!..

0

То, что для нас является истиной – для Бога может стать сенсацией. И наоборот!

0

Не машите Пафосом, сударь. Обломаете ненароком…

0

Нельзя одной рукою пить святую воду, а другой поднимать стакан с водкой – изобретением сатаны! Человек святую воду не пьет, а если даже и пьет, то святее не становится… То бишь праведней. И посему контекст водки значения уже не имеет…

0

Плач – последний аргумент тогда, когда все аргументы исчерпаны. Так у женщин. Мужской же плач вообще не аргумент, а вопль отчаяния!

«Золотые слова»   info@goldenwords.org